当前位置: 基层在线

【饶河县法院第15次公众开放日】饶河县人民法院邀请 驻军部队、武警官兵走进法院庆“八一”

发布时间:2018-08-01 16:56:39








    为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步加强与部队官兵的联系和交流,8月1日上午,饶河县人民法院邀请驻军某部三连、武警官兵代表共30余人走进法院。

    在干警带领和介绍下,官兵们先后参观了诉讼服务中心、远程视频接访室、执行指挥中心、科技审判法庭、图书阅览室、体能训练室等地,并亲身体验了庭审现场的庄重和威严。

    饶河县人民法院党组书记、院长孙金涛与前来参观的官兵们召开座谈会。院长孙金涛代表县法院全体干警对驻军部队、武警官兵的到来表示衷心欢迎,并致以节日的祝贺和亲切的问候!饶河县人民法院将以此次公众开放日为契机,更多地邀请部队、武警官兵通过实地参观、座谈交流、旁听庭审等多种方式,架起法院与驻地部队间的良好沟通桥梁,共同推进军地双方的法治建设,为促进军地和谐和部队全面建设提供有力司法保障。

    官兵们表示,参加此次“公众开放日”活动,“零距离”的地感受司法审判,不仅了解了法院司法公开、便民利民等情况,感受到了法院干警积极向上、公正廉洁、服务群众的精神面貌,更进一步体会到司法的公正和法律的威严,增强了法律意识和法纪观念,拉近了法官与官兵的距离。


关闭窗口