当前位置: 基层在线

【第14次公众开放日】作家进法院 畅谈文化建设

发布时间:2018-04-19 13:41:58







   4月18日,尖山区法院举行第14次公众开放日活动,此次活动主题是“作家进法院 畅谈文化建设”,活动邀请了市人大常务委会副主任王志山,市政协副主席、民建市委主委贾胄及双鸭山市作家协会会员约30余人通过走进法院,来进一步了解法院工作。

  党组书记、院长杨丘波陪同参观。大家在讲解员的引导下,先后参观了我院讼服务大厅、安检大厅、科技法庭、图书阅览室、执行指挥中心等地。

  座谈中杨丘波院长代表院党组向支持、关心法院工作的社会各界人士表示欢迎和诚挚的感谢,同时听取了大家对法院各项工作,特别是文化建设工作方面的建议。

  近年来,尖山法院紧紧围绕审判工作,通过主题鲜明、内容丰富、形式多样的文化活动,推进“书香法院”建设,把文化建设作为体现法院精神风貌、展现法官良好形象、增强队伍凝聚力的重要平台和载体,促进了审判工作质效的提升。


关闭窗口