当前位置: 基层在线

“终本”案件未终结执行

发布时间:2018-03-21 14:21:20



    2018年3月18日,农历2月初2尖山法院门前来了约50余名申请执行人,他们将一面写着“服务人民,百姓满意”的锦旗送到执行局副局长刘焕玉的手中,以表达对尖山法院执行局的感谢。

    案件还得从年初说起。今年初,尖山法院集中开展了涉民生“终本”案件大清查活动,对以往终结执行、案件款未全部到位的这类案件进行认真梳理。这28起“终本”案件就位列其中,尖山法院执行干警积极查找财产线索,不放过一点蛛丝马迹,通过对被执行人财产的查控,与相关部门的沟通,终于取得了相关部门的支持,同意用煤矿关停补偿款96万元用来支付农民工工资。立案庭立即对这批“终本”案件恢复执行,执行局全体干警以最快的速度将这起涉及50余人,涉案金额96万元的案件全部执行完毕。

    尖山法院全体干警通过不懈努力,用实际行动力争让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  


关闭窗口