添加收藏 / 设为首页
当前位置: 基层动态

【宝清县法院·我为群众办实事】听呼声 办实事 法官送法进企业

发布时间:2021-03-31 19:49:21


为深入推进队伍教育整顿工作开展,3月29日上午,宝清县法院法官到县劳动监察局,就行政执法程序中存在的相关难点、热点问题,开展座谈讨论,发放了《行政执法全过程记录办法》讨论稿,得到充分肯定。真正做到学用结合推动工作,确保队伍教育整顿取得实效。 

当日下午,行政庭法官到宝清县桦宝农副产品有限公司,听取了企业运营和发展情况及法院工作的意见和建议,深入了解企业目前在经营活动中遇到涉法方面的困难,并参观了企业库房和存储车间。 

法官与企业负责人进行了交流,对有关保护民营企业的法律法规、国家政策进行释法答疑。该公司负责人认为法官积极主动送法进企业,倾听企业心声,解决实际问题,进一步提升人民群众满意度,为优化营商环境提供法治服务和保障。


关闭窗口