添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

大寒“不寒” 冬日“送暖” 双鸭山中院党员干部下沉岭东区防控疫情

发布时间:2021-01-20 19:48:15


      今年的腊八节巧遇大寒节气,老话说“三九四九打骂不走、腊七腊八冻掉下巴”,双鸭山中院的干警们又开始了下沉岭东区的第二天,逐户登记重点排查。 

      双鸭山中院的党员干警进小区、进商户,开展排查登记工作,电话排查访谈,及时了解反馈基层疫情防控中的问题,帮助出主意、想办法,全力投入疫情防控工作。党员干警们放弃午休时间,9个小时完成19栋共1044户的入户排查工作。

      疫情就是命令,双鸭山中院党员干警勇于担当、认真负责,作风严实细致,耐心细致地做社区居民的思想工作,克服各种不便,对不能使用智能手机的老年人,采取灵活措施,为其提供帮助,将“市民码”送码到户,送码到人,以扎实的工作作风发扬共产党员的先锋模范作用。


关闭窗口