添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

双鸭山市法院系统招聘聘用制书记员拟进入打字考试范围考生进行资格复审的公告

发布时间:2020-11-10 11:04:14


      按照省法院统一安排,现将报考双鸭山市法院系统拟进入打字考试范围的考生进行现场资格复审的有关事项公告如下:

      一、资格复审的时间和地点

      审核时间:2020年11月16日 上午8:30—11:30 下午1:30—5:00

      审核单位:双鸭山市中级人民法院

      具体地点:双鸭山市尖山区世纪大道72号双鸭山市中级人民法院一楼会议室

      联系电话:0469—6168161,联系人:戴立洋

      二、资格确认人员范围

      根据笔试总成绩由高分到低分顺序确定名次;按招考计划录用人数3倍的比例确定参加打字技能测试人员范围(并列考生依次延后)。

      人员范围:双鸭山市中级人民法院聘用制书记员拟进入资格复审名单、双鸭山市岭东区人民法院聘用制书记员拟进入资格复审名单、友谊县人民法院聘用制书记员拟进入资格复审名单(名单详见附件)

      三、所需携带的材料

      1.身份证原件及复印件、笔试准考证原件及复印件、毕业证原件及复印件、学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册备案表”、笔试准考证。

      2.考生需自行下载打印《承诺书》(附件4)。  

      四、资格确认注意事项

      1.考生必须本人到现场进行资格确认。

      2.考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡有关材料主要信息不实的,取消参加打字考试的资格。  

      3.逾期不参加资格确认的考生视为自动弃权;资格复审不合格的,取消参加打字考试的资格。

      4.考生需要遵守我市防疫相关要求,现场资格确认时要主动扫描“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,供工作人员查验,有发热、咳嗽等症状的考生需提供7日内核酸检测阴性证明方可进行确认。

附件:

附件1双鸭山市中级人民法院聘用制书记员拟进入资格审查名单

附件2双鸭山市岭东区人民法院聘用制书记员拟进入资格复审名单

附件3友谊县人民法院聘用制书记员拟进入资格复审名单

附件4双鸭山法院系统资格复审承诺书

双鸭山市中级人民法院

2020年11月10日


关闭窗口