当前位置: 基层在线

【饶河县法院】第34次公众开放日 县直各机关党总支书记和党务工作者深入饶河法院交流基层党建工作

发布时间:2020-09-14 18:07:34


      为进一步做好基层党建工作,认真交流基层党建工作中的典型做法和经验,9月11日饶河法院开展专题公众开放日活动,邀请县直各机关党总支书记和党务工作者深入法院,感受近年来法院深入学习贯彻新时代党的建设总要求,坚持“抓党建带队建促审判”的具体成效。

       一行人在干警的引导和讲解下,参观了诉讼服务中心、羁押室、党员之家、荣誉室和文化走廊等场所,对法院司法办案与党的建设“两手抓、两促进”有了更深入的认识。

       座谈会上,饶河法院党总支书记王为强代表院党总支首先进行了交流发言,各县直机关党委、总支负责人依次交流了近年来的党员活动阵地建设情况以及下一步工作计划安排。

      参观人员纷纷表示,通过本次公众开放日活动,拉近了自身与法院的距离,充分感受到了司法的威严和温度,也通过参观和交流对基层党建工作开展有了新的感受和经验。


关闭窗口