当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【双鸭山中院】贯彻落实习近平总书记训词精神 用忠诚和奉献诠释人民警察誓言

发布时间:2020-09-07 17:07:10


      9月7日,双鸭山中院全体司法警察观看习近平总书记对中国人民警察队伍授旗仪式,并进行入警誓词宣誓活动。党组副书记、常务副院长李青春观看仪式并提出具体工作要求。 

      全市两级法院要组织全体司法警察认真学习贯彻习近平总书记训词精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻领会训词的精神实质,进一步加强司法警察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,全力做好各项司法警务工作,确保法院各项工作安全有序开展。自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的要求,坚决做到坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢。“不忘初心、牢记使命”,全心全意为人民服务,打造一支拥有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的人民法院司法警察队伍。 

      观看仪式后,全体司法警察面向警旗,进行了庄严宣誓。全体司法警察深受鼓舞、倍感振奋,表示要切实把习近平总书记授旗训词精神转化为工作的不竭动力,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情,全力做好各项司法警务工作。


关闭窗口