当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

省法院第六检查组对双鸭山法院警务工作进行检查指导

发布时间:2020-08-13 13:59:33


      8月11日至12日,省法院第六检查组一行到双鸭山法院对“六专四室”升级改造及警务安全工作推进落实情况进行检查指导。 

      检查组对照“六专四室”建设工作台账,对全市法院建设情况,实地逐项逐条进行了检查,并针对推进中存在的问题,提出合理化建议。 

      在座谈会上,两级法院分管院长、法警队负责人就“六专四室”工作进展情况和存在的困难、安全工作开展情况进行了汇报。检查组在听取了工作汇报后,结合检查情况,对全市法院整体工作予以了肯定,对岭东、四方台、集贤法院攻坚克难的担当精神予以高度赞扬,并明确了下步警务工作具体工作要求。 

      两级法院将认真贯彻落实省法院提出的工作要求,高度重视“六专四室”升级改造工作,严格按照《人民法院“六专四室”建设规范》要求开展升级改造工作,确保按期完成工作目标;继续做好疫情防控常态化形势下全市法院警务保障工作,认真学习贯彻《人民法院司法警察执法细则》,落实好“实战化训练”推进年活动,以理论指导实战,为法院工作提供服务和保障,确保各项审判执行工作安全顺利开展。


关闭窗口