当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

双鸭山法院组织核发执行公务证人员考试

发布时间:2020-08-03 11:06:43


      为加强法院执行队伍建设,提高依法履职能力,8月3日,双鸭山市中级人民法院组织开展全市法院核发执行公务证人员考试,全市两级法院22人参加考试。 

      根据省高院《关于全省法院新核发执行公务证人员考试的通知》要求,双鸭山中院精心组织,认真开展考务工作,参考干警结合机关执行实务进行自学,考试以闭卷的方式进行,考场纪律严明,秩序井然。 

    考试共设4个考场,中院对3个分考场远程视频巡考,政治部、纪检监察室共同监考,确保考试有序进行。此次考试是对干警综合素质和业务能力的检验,要提高政治站位,把讲政治贯穿执行工作全过程和各方面;要加强政治和业务学习,提高履职能力,发挥执行工作职能作用;要发挥模范带头作用,履行好法律赋予的职责。


关闭窗口