当前位置: 基层在线

【岭东区法院】大手拉小手 六一送温暖

发布时间:2020-05-29 15:19:51


      善举创造和谐,爱心传承美德,让每一位少年儿童健康、快乐成长是全社会的共同责任。“六一”国际儿童节前夕,岭东区法院干警代表来到岭东区通达社区,为辖区贫困留守儿童提前送去“六一”儿童节的问候和关爱。 

      活动中,岭东区法院干警代表为中山小学的15名贫困留守儿童捐赠了书包、文具盒、彩笔等学习用品,为了让捐赠更有温度,干警们提前做好功课,按照性别、班级准备了不同颜色、不同大小、不同图案的书包和文具,努力实现个性化帮扶。这些孩子家庭生活困难,受疫情影响,更是雪上加霜,干警们鼓励他们怀揣赤子之心,好好学习,坚定理想,积极进取,并提前祝他们节日快乐。捐赠结束后,干警们与社区人员一起为孩子们切蛋糕、送祝福,与孩子们聊天,普及疫情防控知识,现场一片欢乐景象,灿烂的笑容荡漾在每个孩子稚嫩、阳光的脸上。 

      孩子们的笑脸给了我们更多前行的力量,今后,岭东区法院会继续做好公益行动,用点滴善举营造温暖和谐的社会环境,希望孩子们在社会各界人士的关爱下,在老师的谆谆教导下,能够幸福、活泼、健康的成长。


关闭窗口