当前位置: 诉讼指南 -> 常用文书

申请书(申请延长举证期限用)

发布时间:2020-04-26 15:43:50


申请书

(申请延长举证期限用)

申请人:×××,男/女,××××年××月××日出生,×族,……(写明工作单位和职务或者职业),住……。联系方式:……。

法定代理人/指定代理人:×××,……。委托诉讼代理人:×××,……。

(以上写明申请人和其他诉讼参加人的姓名或者名称等基本信息)

请求事项:

申请延长你院 (××××)……号…… (写明当事人和案由)一案的举证期限至××××年×

×月××日。

事实和理由:

申请人×××与×××…… (写明案由)一案,原定举证期限自××××年××月××日至×

×××年××月××日。…… (写明申请延长举证期限的理由)。

此致

××××人民法院

申请人 (签名或者公章)

××××年××月××日

【说明】

1.本样式根据 《最高人民法院关于适用 〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百条第一款制定,供当事人在举证期限届满前,向人民法院书面申请延长举证期限用。

2.当事人是法人或者其他组织的,写明名称住所。另起一行写明法定代表人、主要负责人及其姓名、职务、联系方式。


关闭窗口