当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【双鸭山中院】无偿献血 为生命护航

发布时间:2020-03-06 20:21:43


      抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,为缓解我市临床医疗机构用血紧张,保障疫情期间急诊、急救用血,双鸭山中院团支部积极响应团市委、院机关党委"关爱生命、温暖寒冬"号召,组织符合献血要求的青年干警进行无偿献血,干警们克服夜间值守的疲惫,于3月6日完成第一批次三人献血共600毫升。

       双鸭山中院青年干警用自己的实际行动,在抗疫的关键时期鼎力支援抗疫一线,重铸生命绿洲。青年干警孙俐兴说:“无偿献血是一项利国、利民的善举,也是每个公民应尽的义务。疫情当前,我愿意用热血守护生命。”青年干警用实际行动践行初心使命,以捐献热血投身抗击疫情战斗,用坚定的信心和决心打赢疫情防控阻击战。 

     疫情无情,人有情, 在抗击疫情关键时刻, 以献血的方式为一线的医护人员鼓劲加油!只要国家需要,我们愿意随时听从召唤 投入抗击疫情的最前线 我们是你们的坚强后盾!


关闭窗口