当前位置: 基层在线

【抗击疫情 众志成城】岭东区法院志愿者的抗“疫”日记——在寒风中彼此陪伴 刘德曼

发布时间:2020-02-17 18:06:40


2月10日 星期一 晴 

     早上,我跟爱人说,我要去做志愿者了,他想都没想,说道:“去吧,我支持你!”然后开始准备口罩、帽子、棉大衣,准备完笑呵呵的站在门口看着我:“正好这星期单位不用我值班,多个人多份力,我跟你一起去。”那一刻,他是我心里最帅的男人。家乡的冬天刺骨般寒冷,但是有了亲人的陪伴,心里格外温暖,我们的任务是对不戴口罩的居民进行劝导,并提醒居民少外出、不聚餐,帮助出门的大爷大妈提沉重的购物袋,做好通行证的信息登记。疫情之下,我们毫无畏惧、携手并进,这场共同抗“疫”的经历必将成为我们这对小夫妻人生中难忘的回忆。

     寒风中的每一份坚守都会增添希望的曙光,一切都是值得的,同心抗疫情,大爱筑平安,我们用这样的陪伴在寒风中守护他人,也守护彼此,冬将尽、春可期,我们满怀希望!


关闭窗口