当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【守初心、担使命,找差距、抓落实】双鸭山中院 “不忘初心、牢记使命——我和我的祖国”主题宣讲团举行专场报告会

发布时间:2019-09-27 14:40:19


    为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日,双鸭山中院开展“不忘初心、牢记使命——我和我的祖国”主题宣讲活动。活动以视频形式开展,中院为主会场,各基层法院设分会场,两级法院全体干警聆听宣讲。

中院 郑智桐 《用热血铸就“不忘初心、牢记使命”的法治长城》

尖山 许秋实《不忘初心、牢记使命 新起点再出发》

岭东 刘妍  《不忘初心  忠诚履职》

四方台 谢雨蒙  《峥嵘七十载逐梦新时代》

宝山 赵思桐 《不忘初心 砥砺奋进》

集贤 陈晶 《不忘初心担使命 立足本职勇创新》

友谊 付颖昕 《不忘初心跟党走 牢记使命勇担当》

宝清 刘婧雯《用奋斗书写无悔人生》

饶河 杨旭东《不忘初心跟党走 牢记使命铸法魂》

    宣讲活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年的工作主线和“不忘初心 牢记使命”主题教育总要求,通过开展“不忘初心、牢记使命——我和我的祖国”主题宣讲活动,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,充分展示新中国成立70年以来的巨大变化、取得的伟大成就,激励广大党员群众不忘初心、牢记使命,爱国爱党爱家乡,更加自觉地投身于双鸭山全面振兴全方位振兴的伟大实践。


关闭窗口