当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【守初心、担使命,找差距、抓落实】双鸭山中院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习

发布时间:2019-09-17 15:29:37



    9月17日,双鸭山中院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育领导班子、领导干部第四次集中学习,学习以班子成员领学为主要方式。

    党组成员、执行局局长何惠录领学《习近平总书记在参加十二届全国人大四次会议黑龙江代表团审议时的讲话》;党组成员、副院长王占林领学《习近平总书记2019年4月26日在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》;党组成员、市纪委监委驻中级法院纪检监察组组长王瑞宏领学《在新的起点上深化国家监察体制改革——习近平总书记2018年12月13日在十九届中央政治局第十一次集体学习时的讲话》(《求是》2019年第5期);党组成员、政治部主任王郑燕领学《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍——习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话》(《求是》2019年第2期)。其他班子成员和全体副处级以上干部参加学习。


关闭窗口