当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【红心向党 礼赞中国】重温誓词共唱红歌 不忘初心牢记使命

——双鸭山中院开展庆祝建党98周年主题党日系列活动

发布时间:2019-06-28 10:52:56


    为隆重纪念中国共产党建党98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发党员干部爱党爱国信念和干事创业热情,奋力书写“不忘初心、牢记使命”新时代篇章,6月28日,双鸭山中院举行“红心向党、礼赞中国”主题党日活动。

重温入党誓词

    在鲜红的党旗下,党组书记、院长田守明带领全体党员庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。一字一句铿锵有力、饱含深情,体现了共产党员的初心和坚守、忠诚和担当。

大合唱《没有共产党就没有新中国》

第一党支部《团结就是力量》《社会主义好》

第二、四、七党支部《团结就是力量》《学习雷锋好榜样》

第三党支部《中华人民共和国国歌》《没有共产党就没有新中国》

第五党支部《歌唱祖国》《我们走在大路上》

第六党支部《我们走在大路上》《学习雷锋好榜样》

    “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族……”全体党员满怀赤诚之心,高声合唱《没有共产党就没有新中国》,拉开了主题党日的序幕。党员、积极分子以党支部为单位,戴党徽,护党旗,合唱红色革命歌曲,工会干部演唱原创歌曲《逐光》,气氛热烈激昂,党员和干警们热情歌颂中国共产党“守初心、担使命”,带领人民奋进新时代、共筑伟大中国梦,用歌声和誓言表达对党、对祖国、对人民的忠诚和对工作的热爱。


关闭窗口