当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【双鸭山中院】统一思想 服务大局 改变作风 谋划工作

发布时间:2018-10-08 10:13:04



    10月8日8点,中院政治部全体学习传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,学习了省委书记张庆伟在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,学习市委十一届四十二次常委会议精神,并贯彻落实中院党组会议精神。

    会议要求,政治部全体要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为第一位政治任务,结合本职工作,为全市法院大局服务,为审判工作服务,为干警服务,抓好意识形态工作,党建工作,队伍建设,培养管理好干部,特别是年轻干部,挖掘培养选树先进典型,特别是审判一线的典型,继续做好与高等院校的委托培训等项工作。

    会议要求,要深入剖析“党风政风热线”中案例反映出的问题,在工作中应做到严格执法,热情服务,始终坚持“以人民为中心”的服务理念,从个人岗位做起,从工作细节抓起,切实加强纪律作风建设。

    会议还对政治部下一步工作进行具体安排。


关闭窗口