当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【双鸭山中院第36次公众开放日】凝聚青年力量 助力法治建设

发布时间:2018-09-14 17:01:04


 

参观诉讼服务中心

    9月14日,双鸭山中院邀请共青团双鸭山市委员会班子成员及机关干部走进法院,参加“凝聚青年力量 助力法治建设”主题开放日活动,体验阳光司法,感受公平正义。

了解智慧法院建设

团市委书记王言磊关注微信公众号

参观科技法庭

参观执行指挥中心

    参观人员在青年干警的引导下,了解了诉讼服务中心设施配备和司法服务等项内容;在科技法庭,他们坐上法椅拿起法槌,感受法官的责任和担当;在执行指挥中心,聆听了工作人员对执行指挥系统应用及“基本解决执行难”攻坚工作的基本情况,参观结束后,团市委干部与法院年轻干警在图书馆进行了座谈交流。

座谈交流

合影留念

    近年来,团市委高度重视法院团支部工作,团市委书记王言磊了解了团支部在以党建带团建、完善团组织架构、结合审判执行工作开展活动等工作情况,对团支部的各项活动给予充分肯定,并希望法院团支部继续发挥作用,促进全市共青团组织与法院紧密配合,围绕审判执行工作,开展有特色的主题活动,秉承“党有号召,团有行动”的优良传统,团结带领广大团员青年在建设法治双鸭山的伟大实践中贡献青春智慧和力量。


关闭窗口