当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【双鸭山中院第33次公众开放日】代表委员献力量 聚力打赢攻坚战

——公众开放日迎来全国人大代表和省人大代表、政协委员

发布时间:2018-09-05 16:59:21


中院党组书记、院长  田守明

 

市委常委、政法委书记  孙波

 

省法院党组成员、执行局局长  罗振宇

 

    9月5日,全国人大代表、省人大代表、政协委员走进双鸭山市中级人民法院公众开放日,参加执行工作座谈会,感受阳光司法,为法院执行工作出谋献策。市委常委、政法委书记孙波、省法院党组成员、执行局局长罗振宇、中院党组书记、院长田守明陪同。

了解智慧法院建设

参观律师工作室

参观综合服务区

与代表委员座谈

    代表委员们参观了诉讼服务中心、信访服务区和综合服务区和科技法庭等地,对“公众开放日”活动给予高度评价,代表委员们认为,双鸭山中院的开放日活动是最生动、最直接的司法公开形式,常态化开展让人民群众参与司法、了解司法,让代表委员更好的监督法院公正司法,共同树立法治信仰。

       省政协委员、双鸭山市政协副主席贾胄说:“双鸭山法院经常邀请政协委员参加开放日活动,旁听庭审,真正做到了阳光下司法”。

    省人大代表、省农垦红兴隆管理局局长顾毅说:“我对法院各项工作很满意,通过参加开放日活动,让我更进一步了解了执行工作,在今后的企业管理中,会继续依法办事,共同建立良好的法治社会”。

    全国人大代表、国电双鸭山发电有限公司化学分厂青年工人组组长张海英说:“开放日活动让我感受很多,法院利用多样化的形式让人民群众更深入的了解了执行工作,作为全国人大代表,我会贡献我的一份力量,呼吁全社会参与到“基本解决执行难”的工作中去,与法院共同打赢攻坚战,切实增强人民群众的幸福感和获得感”。

    全国人大代表、宝清县鑫淼食用菌种植合作社理事长鞠秀芹说:“通过参加开放日活动,感受到了法院的庄严和神圣,看到了干警们辛勤工作,通过活动,也让人民群众进一步的知法、懂法、守法,为双鸭山良好的法治环境做出贡献”。


关闭窗口