当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【双鸭山中院第32次公众开放日】新同事感受司法公开

——双鸭山中院开放日迎来2018年度新招录公务员

发布时间:2018-09-04 16:09:50


    9月4日,双鸭山中院开展“公众开放日”活动,与以往不同的是,参加此次活动的“主角”2018年度新招录的26名新同事,他们走进法院,感受阳光司法。

   

    在讲解员的引导下,“新同事”们参观诉讼服务中心、信访服务区、综合服务区、科技法庭、图书馆和食堂,了解了司法服务流程、审判执行工作环节、庭审的工作纪律和工作环境。

    在诉讼服务中心,“新同事”们纷纷拿出手机,扫描官方微信的二维码,表示要时刻关注法院动态,了解工作信息,以便更快的适应工作。

    在图书馆,“新同事”们被各种书籍吸引,他们说“迈出大学校门不代表终止学习,我们一定要充分享受‘书香法院’,继续充实法律知识和服务意识,做一名优秀的法院干警”。

    参观结束后,“新同事”们表示,第一天到法院报道时只知道今后要在一个严肃的大楼中工作,通过今天的“公众开放日”活动,领略了法院另一面,有幸能加入这个大家庭,必将认真工作,完善自我,为法院事业的发展发光发热。


关闭窗口