当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【双鸭山中院】加强代表联络 共建法治环境

发布时间:2018-08-23 09:23:11



    为进一步加强与驻双鸭山全国人大代表的联络、沟通,8月22日,双鸭山中院党组书记、院长田守明联系全国人大代表、建龙实业有限公司董事长张志祥,并与张志祥代表联络人黑龙江建龙钢铁有限公司党委书记裴玉春等公司工作人员进行座谈交流,介绍全市法院工作情况,征求意见和建议。

    田守明院长介绍了双鸭山两级法院审判工作、司法体制改革、队伍建设等方面的情况,通报了“基本解决执行难”采取的措施,取得的成效以及存在的困难和问题,征求了对人民法院“基本解决执行难”以及法院工作的意见建议。

    座谈交流中,裴玉春等对双鸭山法院的各项工作表示肯定,认为通过依法履行审判职能,加大执行工作力度,为优化发展环境、助推地方经济社会发展做出了突出贡献。对法院工作有了更加深入的了解,希望人民法院进一步强化各项执行措施,努力解决“执行难”问题,为双鸭山地方经济发展打造良好的法治环境,为企业健康发展保驾护航。企业也将继续履行社会责任,履行法定义务,积极参与打造良好法治环境。

    田守明表示,努力打赢“基本解决执行难”攻坚战,进一步加强法院工作。


关闭窗口